Sopa de batata-doce com alho-poró
Nada mais gostoso do que fazer uma sopinha gostoso e sem sair da dieta, para nos esquentar nestes dias de frio!!!! Delíciaaaaa!!!!
veja como é fácil fazer a receita
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida picada
150g de Cream Cheese Philadelphia Light
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
Sal (a gosto)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola rapidamente. Adicione o alho-poró e refogue até murchar. Passe para o liquidificador e junte a batata-doce, a água e o toque especial: o cream cheese Philadelphia Light. Bata tudo até formar um creme homogêneo. Para finalizar, volte à panela, deixe ferver, acrescente o sal, a salsa picada e desligue.
Foto: Divulgação / Philadelphia |
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida picada
150g de Cream Cheese Philadelphia Light
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
Sal (a gosto)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola rapidamente. Adicione o alho-poró e refogue até murchar. Passe para o liquidificador e junte a batata-doce, a água e o toque especial: o cream cheese Philadelphia Light. Bata tudo até formar um creme homogêneo. Para finalizar, volte à panela, deixe ferver, acrescente o sal, a salsa picada e desligue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário