Uma super dica que peguei da Nutricionista Alessandra Luglio e gostaria de compartilhar com vocês!
Pois agora estou adepta a uma vida mais saudável e muito empolgada com as dicas que pego , sobre nutrição esportiva e outras receitinhas lights. Então segue este BLEND PROTEICO VEGANO, disponível nas melhores lojas de suplementação!!
4 VEGET É UM MIX DE PROTEÍNAS DO ARROZ, SOJA, ERVILHA E TRIGO, que você pode usar para bate-lo num shake gostoso ou até mesmo elaborar uma receitinha gostosa com ele!!
Vai da sua criatividade!!!
Dica de um smoothie pós treino com 4 VEGET:
1 dose do 4 VEGET
2 col. de Sopa de polpa de açaí congelada
Bata tudo no liquidificador e Pronto!!
terça-feira, 15 de outubro de 2013
Mingau Cremoso de Alfarroba
Receita:
- 1/2 xíc. Aveia em flocos finos
- 1 caixa de amaranto
- 1 cs. de Alfarroba em pó ( ou cacau)
- 2 cs. cheia de leite desnatado em pó ( opcional mas ajuda na cremosidade)
- 1 ou 2 sachês de sucralose
Misturar tudo em uma tigela e colocar água o suficiente só para cobrir a mistura
Colocar no microondas por cerca de 1, 5 min a 2 min.
Retirar e mexer bem!! Prontinho!!! Só se deliciar.
Receita:
- 1/2 xíc. Aveia em flocos finos
- 1 caixa de amaranto
- 1 cs. de Alfarroba em pó ( ou cacau)
- 2 cs. cheia de leite desnatado em pó ( opcional mas ajuda na cremosidade)
- 1 ou 2 sachês de sucralose
Misturar tudo em uma tigela e colocar água o suficiente só para cobrir a mistura
Colocar no microondas por cerca de 1, 5 min a 2 min.
Retirar e mexer bem!! Prontinho!!! Só se deliciar.
Receita de massa integral para Waffle!!!
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1/4 de xícara de óleo
1 e 1/4 de xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
3 colheres de chá de fermento químico em pó
Como fazer
Coloque os ovos, óleo, leite e baunilha no liquidificador, bata até misturar.
Junte todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Utilize a massa em sua máquina de waffle.
Sirva da mesma forma que os waffles comuns, com coberturas "engordiets" ou mais levinhas como peito de peru e ricota.
Leia mais aqui: http://www.aromasesabores.com/2013/09/receita-de-massa-de-waffles-integral.html#ixzz2hoCVeDzu
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1/4 de xícara de óleo
1 e 1/4 de xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
3 colheres de chá de fermento químico em pó
Como fazer
Coloque os ovos, óleo, leite e baunilha no liquidificador, bata até misturar.
Junte todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Utilize a massa em sua máquina de waffle.
Sirva da mesma forma que os waffles comuns, com coberturas "engordiets" ou mais levinhas como peito de peru e ricota.
Leia mais aqui: http://www.aromasesabores.com/2013/09/receita-de-massa-de-waffles-integral.html#ixzz2hoCVeDzu
Uhull estava procurando alguma dica de waffles e olha so o que encontrei!! Para aqueles que tem preguiça ou não sabem fazer a massa de wafles segue esta dica :)
Espero que gostem!!
O produto está disponível nas versões tradicional e light integral, ambas com 222g (6 unidades de aproximadamente 37g), por R$5,85.
Espero que gostem!!
Waffle light integral
Wafel (do holandês) ou waffle é um tipo de massa de origem belga, que consiste em uma massa de farinha e ovos prensada em um ferro que imprime texturas sobre a massa. Na Idade Média, chegou até mesmo a ser utilizado nas igrejas como hóstia e agora foi parar nas gôndolas dos supermercados em diversos formatos, pronto em apenas dois minutos. Sendo praticamente impossível resistir, optei por testar a versão light integral. O resultado? Vem comigo.
À primeira impressão, os waffles não possuem aquele jeitão característico de produtos industrializados, são macios e bem semelhantes ao produto feito em casa.
O fabricante sugere dois modos de preparo: torradeira convencional ou forno elétrico. Optei pelo forno elétrico, no qual deixei o produto em temperatura média durante 5 minutos conforme recomendado.
Após retirados do forno, adicionei um pouco de mel e os waffles estavam prontos para serem servidos. O fabricante sugere uma série de acompanhamentos para o produto, mas adicionar doce de leite ou Nutella a um waffle "light" integral seria como pedir um combo grande no McDonald's com refrigerante zero, não é? Não faz muito sentido.
Como prometido, o produto possui uma textura crocante por fora e é macio por dentro, além de ser muito saboroso (ao contrário de muitos produtos integrais que existem por aí). Uma excelente opção pela praticidade e pelas qualidades nutricionais diferenciadas que possui: o waffle tradicional é enriquecido com dez vitaminas, minerais, ferro e cálcio e a versão integral, além dessas características, também é fonte de fibras.
Um produto que certamente veio para ficar e que vocês, definitivamente, precisam provar. Dá até pra comer sem culpa, não é? Aprovado!
Informação nutricional:
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