sábado, 24 de agosto de 2013

Maxicardigã: mais comprido que a versão tradicional, a peça ajuda a afinar a cintura

Ele disfarça quadris avantajados e alonga a silhueta. Agora, ele aparece com novas padronagens, spikes e aplicações



A inspiração vem da passarela: no desfile da Rachel Zoe, a peça veio acima do joelho e com pegada street



Estilo clássico

1. Combine o maxicardigã de viscose, Maria Bonita, R$ 319 com o macacão de algodão e elastano, Farm, R$ 298;
2. Brincos de metal e madeira, Carol Gregori, R$ 36;
3. Anel banhado a prata com olho de tigre, Morana, R$ 59;
4. Bolsa de couro e lona, Lenny Niemeyer, R$ 280;
5. Sandália de couro, Stéphanie, R$ 175






Mix urbano

1. Combine o maxicardigã de viscose, Maria Bonita, R$ 319 com o colar de madeira e metal, Dumond, R$ 199,90;
2. Saia de poliéster, viscose, couro e elastano, Bobstore, R$ 419;
3. Bracelete de metal, Fiszpan, R$ 89;
4. Bolsa de polivinil, Renner, R$ 89,90;
5. Ankle boot de couro, Bottero, R$ 225




Inspiração masculina

1. Combine o maxicardigã de viscose, Maria Bonita, R$ 319 com o casaco de poliéster e acrílico, Rubinella, R$ 530;
2. Calça jeans, Afghan, R$ 139 e bolsa de material sintético, Vivian Bógus, R$ 172;
3. Brincos de metal, Kate Spade New York, R$ 108;
4. Relógio de borracha, Swatch, R$ 255;
5. Bota de couro, Legaspi, R$ 439,90



Conforto moderno

1. Combine o maxicardigã de viscose, Maria Bonita, R$ 319 com o vestido de poliéster e elastano, Maria Valentina, R$ 344,77;
2. Bolsa de couro, Kowro Bag´s, R$ 145,20;
3. Óculos de acetato e metal, Ray Ban na Luxottica, R$ 350;
4. Pulseiras de metal esmaltado, Papoula, R$ 45 cada uma;
5. Oxford de couro e tela, Miezko, R$ 279






Outras opções

1. De viscose e lurex, Siberian, R$ 99,90;
2. De viscose, Enjoy, R$ 269;
3. De acrílico e algodão, Renner, R$ 129;
4. De viscose e poliamida com aplicações de plástico, Globe, R$ 199;
5. De algodão e poliamida, Riachuelo, R$ 79,90

Mulher clicada amamentando durante ioga nega montagem

Para quem não lembra de uma foto bastante polêmica que gerou muitas dúvidas há cerca de dois anos, acabei achando uma nova reportagem no site da Revista Cláudia e rebloguei aqui pra vocês!! Agora a verdade veio a tona!!!


Ioga (Foto: Reprodução)

Dois anos atrás, uma foto se tornou viral na internet e causou muita polêmica. Na imagem, uma mãe nua, em uma posição de ioga bem complexa, digamos assim, foi clicada amamentando um bebê. Na época, todos acharam que isso se tratava de mais uma montagem, mas Amy, a mulher da imagem, revelou o que realmente aconteceu para o site BabyCenter. 

Amy vivia com a família em uma pequena comunidade no Havaí, onde eles não precisavam usar roupas, mas a ioga sim, essa era quase uma necessidade e ela só estava praticando mais um dia de exercícios, até que... Seu bebê foi até ela e começou a mamar ali mesmo. Segundo Amy, isso é muito comum lá, já havia acontecido diversas vezes, mas naquele momento ela decidiu divulgar na internet e a imagem se tornou o que vocês se lembram, uma verdadeira febre. Após bastante polêmica, finalmente o mistério foi solucionado!

Um tanto maluco não acham? rsssssssssssss

Pílulas de beleza: as novas cápsulas que dão uma forcinha aos cuidados com o corpo


Cuidar da nossa pele é essencial, a maioria dos dermatologistas recomendam uma atenção a partir dos 25 anos de idade. Com a tecnologia de hoje, não são somente os cremes que podem fazer milagres e garantir uma cutis bem cuidada. Dêem uma olhada nas novidades em cápsulas.Além de serem via oral e ajudarem a cuidar de dentro pra fora, é uma ótima opção para aquelas que não são tão fãs de cremes!

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Novidades
1-COLLAGEN, Beauty Inside, R$ 53 (120 cápsulas): promete estimulara produção de colágeno, hidratar e dar tônus à pele
2-ÓLEO DE COCO, Beauty Vit, Beauty’in, R$ 69 (60 cápsulas): promete aumentar a ação antioxidante das células, combatendo o envelhecimento
3-SERUM CARE, Nutricé, R$ 100 (30 cápsulas): a proposta é aumentar a força e o volume do cabelo
4-SALMON OIL, Sundown Naturals, R$ 52 (120 cápsulas): promete melhorar a memória, amenizar a acne e manchas(
 Foto: Carlos Cubi/Getty Images
 )
Há alguns anos, logo quando surgiram, os nutri-cosméticos –produtos em cápsulas que unem nutrição e beleza – eram,na maioria, pílulas que ajudavam a queimar gordura ou potencializar o bronzeado. Agora, eles já viraram febre nas prateleiras e prometem de tudo um pouco, de ajudar a manter o brilho e a hidratação da pele até retardar o aparecimento das rugas, reduzir estrias e melhorar a memória. “Em geral, funcionam complementando a quantidade de vitaminas e minerais necessária, que não conseguimos suprir com a alimentação”, explica a nutricionista Luciana Jardim, do Rio de Janeiro. O déficit desses nutrientes abre caminho para a ação dos radicais livres, que destroem as células, provocando o envelhecimento, além de atrasar o metabolismo. “Cada pílula tem uma função específica e atua em um local do corpo. Assim como a falta, o excesso de nutrientes pode ser prejudicial e até sobrecarregar os órgãos. Por isso, é importante ter orientação médica antes de começar a tomar qualquer produto”,acrescenta a dermatologista Juliana Carnevale, do Rio de Janeiro. Também é bom consultar seu médico quanto à dosagem e à frequência de ingestão das cápsulas. “Costuma ser uma pílula por dia, pela manhã, ou uma antes de cada refeição,mas cheque se essa recomendação também vale para você”,aconselha Juliana. Segundo ela, os resultados começam a aparecer em 40 dias, mas o indicado é fazer uso contínuo por pelo menos três meses. A ressalva dos especialistas, no entanto,é sempre a mesma: sozinhos, os nutri-cosméticos não fazem efeito. Uma rotina de exercícios e uma alimentação equilibrada são fundamentais para obter bom resultado.

Potencialize o poder dos alimentos realizando combinações inteligentes nas refeições

Se souber fazer as combinações certas, você pode multiplicar os benefícios dos alimentos que coloca no prato. A seguir, algumas parcerias de sucesso já comprovado para extrair proveito máximo de cada refeição



Não é por acaso que a feijoada completa leva laranja. "A fruta é rica em vitamina C, famosa por facilitar a absorção do ferro do feijão", diz a nutróloga Sandra Fernandes, de Vitória. A explicação é simples: esse mineral, essencial para manter o sistema imunológico em dia e transportar o oxigênio pela corrente sanguínea, necessita de um meio ácido para ser 
Não é por acaso que a feijoada completa leva laranja. "A fruta é rica em vitamina C, famosa por facilitar a absorção do ferro do feijão", diz a nutróloga Sandra Fernandes, de Vitória. A explicação é simples: esse mineral, essencial para manter o sistema imunológico em dia e transportar o oxigênio pela corrente sanguínea, necessita de um meio ácido para ser absorvido. Outro benefício: como a laranja é também antioxidante, seu consumo evita o processo natural de perda de ferro pelo organismo. 
Brócolis + azeite

Os benefícios desse vegetal são muitos, com destaque para a melhora na coagulação do sangue e neutralização dos radicais livres. Os brócolis fazem parte do grupo de alimentos ricos em vitaminas lipossolúveis (A, D, E e K). "O que significa que elas dependem da presença de gorduras para ser absorvidas pelo corpo. Por isso, devemos ingerir brócolis na companhia de azeite de oliva extravirgem, óleos vegetais, castanhas ou abacate", recomenda Carlos Basualdo, nutricionista clínico do Hospital Sírio-Libanês, em São Paulo.

Quantidade recomendada: 1 colher (sopa) de azeite para cada 3 buquês de brócolis. Agrião, abóbora, espinafre, repolho e couve também se beneficiam dessa combinação.




Arroz + feijão

A junção do arroz e do feijão resulta em uma proteína de alto valor biológico, fornecedora de aminoácidos essenciais que não produzimos naturalmente. Ela ajuda na reparação de tecidos e em funções gerais do organismo. O arroz contribui com a digestão e a absorção do ferro presente no feijão - a versão integral, repleta de fibras, é ainda melhor. "E a dupla tem baixo índice glicêmico, o que significa que a energia é liberada aos poucos na corrente sanguínea e a sensação de saciedade dura mais tempo", diz Carlos.

Quantidade recomendada: 1 colher grande (daquelas próprias para servir) de arroz para cada 1/2 concha de feijão.



Banana + aveia

A fruta, conhecida por prevenir cãibras, deve ser vista com cautela por quem está de dieta, já que é uma opção calórica e rica em carboidrato. A boa notícia é que basta salpicar um pouco de aveia para obter benefícios e sua ingestão valer a pena. "O cereal diminui a absorção do carboidrato presente na banana, reduzindo o índice glicêmico", defende a nutróloga Sandra Fernandes. E há outros ganhos com as fibras solúveis adicionadas à fruta: elas auxiliam na manutenção dos níveis saudáveis de colesterol, no bom funcionamento do intestino e na prevenção do câncer de cólon.

Quantidade recomendada: 2 colheres (sopa) rasas de aveia para cada banana.

Alho + salada

"Ele é um bom substituto do sal e dos temperos artificiais, que têm altíssimo teor de sódio", observa o nutricionista Carlos. Vale, portanto, em vez de comprar molhos prontos para salada, fazer o seu em casa e, sempre que possível, procurar adicionar alho. Além de garantir mais sabor, ele auxilia no controle do colesterol e da pressão arterial. Um benefício extra: tem ação antifúngica e, por isso, ainda pode ajudar a preservar os alimentos mais suscetíveis a contaminações, como é o caso de vegetais crus em geral.

Quantidade recomendada: 1 ou 2 dentes de alho para cada prato de sobremesa de salada.



Salmão + gergelim

"Fontes de ômega 3 e ômega 6, respectivamente, o salmão e o gergelim contêm gorduras essenciais para manter o bom funcionamento do cérebro, reduzir o risco de doenças cardiovasculares e evitar a inflamação do organismo, um dos motivos do sobrepeso", afirma a nutricionista clínica funcional Daniela Jobst, de São Paulo. O gergelim também é fonte de vitamina E, poderoso antioxidante, e tem a capacidade de aumentar a absorção dos nutrientes presentes no salmão. Na prática, um alimento potencializa a ação do outro.

Quantidade recomendada: 1 colher (chá) de grãos de gergelim para cada posta do peixe.


Pão integral + peito de peru

É uma ótima opção de lanche light que deixa você satisfeita por muito tempo. Proteínas magras, como o peito de peru, prolongam a sensação de saciedade até quando ingeridas com carboidrato refinado. Imagine, então, com integral. Segundo Carlos Basualdo, isoladamente, o pão branco leva cerca de uma hora para ser digerido. "Como o processo é rápido, para a fome demorar mais a dar as caras ele precisa ser consumido com uma boa fonte de fibras, uma proteína ou até uma gordura boa", diz. Melhor ainda dar preferência aos pães integrais com amêndoas, castanhas ou nozes na composição.

Quantidade recomendada: 2 fatias de pão integral com 4 fatias de peito de peru.




Canela + banana

A banana entra em cena novamente; desta vez, por ser rica em triptofano, aminoácido que produz serotonina, hormônio neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar. "Quando consumida com canela, a liberação dessa substância é potencializada", diz Daniela Jobst. E completa: "A especiaria ainda diminui os níveis de açúcar no sangue, evitando que o organismo armazene-o em forma de gordura". Também é uma boa pedida no período pré-menstrual, pois reduz a compulsão por doces.

Quantidade recomendada: 1 colher (chá) rasa de canela em pó para cada banana. Uma opção é salpicar a fruta em rodelas com a especiaria e deixar por cerca de um minuto no micro-ondas.



Dieta sem glúten: experts comentam se vale a pena restringir o consumo dessa proteína

A onda de restringir o consumo de glúten de certos cereais ou até excluí-la do cardápio para emagrecer e ser mais saudável gera polêmica entre os especialistas


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 Foto: Thinkstock
 )
Mais de 1,5 milhão de americanos aderiram à dieta sem glúten, segundo estudo da renomada Clínica Mayo. Detalhe: apenas 20% fizeram isso por indicação médica, para tratar doenças. A maioria mudou seus hábitos como estratégia para ter mais energia e bem-estar. Ocorre que, sob a acusação de inimigo do intestino, o glúten andou caindo em desgraça nos últimos anos - e os produtos que exibem na embalagem o aviso de que são livres dele adquiriram o status de comida mais saudável. Essa onda chegou ao Brasil, onde se popularizou não só pela alegação de que melhora a saúde como pela crença de que emagrece. Mas será que a iniciativa traz mesmo benefício para qualquer pessoa?
"Não há comprovação científica de que o glúten faz mal para todo mundo nem de que sua retirada do cardápio traga os ganhos prometidos", responde o nutricionista Thiago Sacchetto, mestre em ciências da saúde e conselheiro efetivo do Conselho Regional de Nutrição 3ª Região, responsável pelos estados de São Paulo e Mato Grosso do Sul. Diante do modismo, a entidade emitiu no ano passado um parecer contrário à restrição indiscriminada da proteína, encontrada no trigo, na cevada, no centeio, no malte, em vários tipos de aveia e nos alimentos derivados desses cereais - massas, pães, biscoitos, bolos, tortas, pizza, cerveja, uísque - e adicionada pela indústria a molhos, temperos, embutidos, barras, medicamentos e batons (para deixá-los mais viscosos). O documento aconselha a eliminação do glúten somente se houver diagnóstico de enfermidades decorrentes do consumo. É o caso da alergia ao trigo, que surge na infância e pode regredir na idade adulta. Quem tem responde às proteínas contidas em cereais (o glúten é uma delas) com erupções na pele, desconforto intestinal, espirros e até choque anafilático.
Outra condição é a doença celíaca, em que as células imunológicas reagem ao glúten causando uma inflamação que danifica a mucosa intestinal. "Os sintomas são inchaço no abdome, diarreia volumosa e dificuldade para absorver os nutrientes dos alimentos, o que pode levar à desnutrição grave", informa a imunologista Ana Paula Moschione Castro, diretora da Associação Brasileira de Alergia e Imunopatologia. E os celíacos têm maior risco de osteoporose, anemia, alterações no peso, fadiga, dores musculares, problemas articulares, erupções na pele, distúrbios neurológicos e infertilidade. Um exame de sangue identifica a doença, mas, como nem sempre os sintomas são intensos, a pessoa pode demorar anos para ir ao médico. "A cada cinco ou seis doentes, só um tem o quadro detectado", estima o gastroenterologista Joseph Murray, coautor do estudo da Clínica Mayo. Para o celíaco, riscar o glúten evita todas essas complicações.
Há, ainda, a sensibilidade (ou intolerância) ao glúten, quadro pouco reconhecido e tratado, que pode ser seis vezes mais frequente do que se imagina. "A intolerância ao glúten ainda é um capítulo nebuloso", diz Ana Paula. "Pode haver inchaço abdominal, gases, crises inexplicáveis de diarreia ou má digestão e sensação de que o intestino não funciona bem." O paciente, apesar de o teste para a doença celíaca dar resultado negativo, relata alívio de sintomas após reduzir o consumo de glúten. E as melhoras aí não são só digestivas mas respiratórias (rinite e sinusite), articulares (dores crônicas), de memória e outras funções cognitivas. Então, embora não seja unânime, a dieta pode ser indicada nesses casos. Segundo a farmacêutica e nutricionista funcional Lucyanna Kalluf, do Instituto de Prevenção Personalizada, em São Paulo, o estilo de vida atual, com exposição a agrotóxicos, contato frequente com antibióticos e consumo excessivo de comida industrializada, aumenta os riscos de se tornar intolerante, mas ela acredita que restringir o glúten evitaria problemas futuros (ideia que não é consenso entre os especialistas!). "A dieta desinflama, reduz o inchaço, favorece a digestão e acelera o metabolismo. E emagrecer é consequência."

Mais saúde sem mágica
Um estudo recente sugere que o glúten pode dificultar a utilização pelo corpo da gordura - gerando acúmulo. A nutricionista e doutora em bioquímica Fabíola Soares, da Universidade Federal de Minas Gerais, comparou dois grupos de camundongo que receberam alimentação gordurosa de igual valor calórico, mas um foi privado do glúten. Oito semanas depois, esse grupo tinha menor porcentagem de gordura corporal, menos ganho de peso e taxas mais baixas de açúcar do que aquele que havia ingerido a proteína. Mas a pesquisadora acha prematuro recomendar a dieta sem glúten para emagrecer: "Primeiro precisamos confirmar os resultados em humanos. Ainda que fique comprovado que o glúten facilita ou acelera a perda de peso, dificilmente ele resolverá o problema sozinho. Tem que ter dieta e exercícios físicos. Não existe mágica!"
Portanto, antes de cortá-lo, procure um médico ou nutricionista. De acordo com Thiago Sacchetto, essa proteína não é essencial, mas, ao fazer a restrição por conta própria, sua dieta pode ficar pobre em nutrientes. Pior: há o risco de abusar dos substitutos - amido de milho, fubá, fécula de batata, farinha de arroz, farinha de milho, farinha de mandioca, farinha de banana, polvilho, tapioca, quinua, amaranto - e, assim, acabar exagerando nas massas e em outros pratos calóricos em vez de optar pelos alimentos naturalmente isentos de glúten e saudáveis, como frutas e hortaliças, feijões, nozes, peixes e carnes magras. Além disso, como o glúten está presente numa infinidade de comidas, a exclusão talvez dificulte o convívio social e pese no bolso. Uma pesquisa com 443 alimentos em cinco capitais brasileiras apurou que os produtos sem glúten eram, em média, 138% mais caros. "Quem quer ter mais saúde e não apresenta sintoma de doença relacionada a ele não precisa tirar o glúten", decreta o nutricionista. "Mais importante é investir numa dieta balanceada."

Biro-biro de quinua: rica em proteínas, ela tem tudo a ver com a dieta de quem malha

Proteína festejada pelos adeptos dos exercícios físicos, a quinua aparece em uma saladinha superleve.


Aproveitem a dica e façam em casa. Eu fiz e amei!! Além de ser super leve a quinua é um alimento muito nutritivo e ajuda a enriquecer mais ainda a sua dieta.

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(
 Foto: Ricardo Corrêa
)

Pronto em: 30 minutos
569 calorias em cada porção
Ingredientes
300 g de quinua
2 1/2 xícaras de água
7 colheres (sopa) de azeite
120 g de ervilha fresca cozida
220 g de milho verde
5 ovos ligeiramente batidos
2 cebolas médias, picadas
1/2 xícara de salsinha picada
Sal a gosto
Broto de quinua para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a quinua na água fervente por nove minutos. Escorra, adicione 1 colher (sopa) do azeite, misture bem e reserve. Em outra panela, refogue a ervilha e o milho em 2 colheres (sopa) do azeite por um minuto e junte à quinua. Em uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite, cozinhe os ovos batidos, formando uma omelete. Corte-a em tirinhas e reserve. Doure a cebola no restante do azeite e junte à quinua, com as tirinhas de omelete e a salsinha. Tempere com sal a gosto, misture tudo e, se necessário, aqueça em banhomaria. Decore com os brotos de quinua e sirva. Rende 6 porções.

QUEM QUISER DEPOIS DEIXAR SEU COMENTÁRIO PARA DIZER SE GOSTOU OU TAMBÉM DEIXAR DICAS DE OUTRAS RECEITAS LIGHTS E GOSTOSAS, FIQUEM À VONTADE!!

BJINHUSSS

Conheça novos serviços para deixar o seu pet muito mais cheiroso, bonito e relaxado

Seu animal de estimação agora pode frequentar um SPA, um motel e até mesmo dar uma passadinha no cabeleireiro



Galerinhaa, resolvi pesquisar uma matéria sobre os novos serviços disponíveis no mundo Pet. Bom, para quem não sabe eu tenho 5 meninas!! A lua (lhasa apso) , a Bela ( salsichinha), Dona e Dalila ( york) e a bebê da casa Pucca ( pug).
Ufaa!! bom para pessoas como eu que adoram os nossos animaizinhos, ae vai algumas curiosidades para cuidados dos nossos pets.



Cachorro fazendo hidratação nos pelos? Ou relaxando em um spa? Sim, esses e outros mimos já estão disponíveis no Brasil, o segundo maior mercado de serviços para bichos de estimação do mundo. Aqui, os donos cuidam tão bem deles que gastaram 1,14 bilhão de reais no ano passado com o bem-estar de cães e gatos, segundo a Associação Brasileira das Indústrias Pet. "Uma melhoria geral nas condições financeiras do país e uma mudança na percepção sobre as necessidades dos animais são fatores responsáveis pela grandeza do número", afirma o veterinário Mauro Lantzman, professor de psicobiologia da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP) e especialista em comportamento animal. Boa parte dos gastos de 2012 destinou-se a banho e tosa, mas a oferta é bem diversificada e inclui de babás a tratamentos estéticos. Recomenda-se apenas cautela na escolha. "Alguns serviços podem comprometer a saúde do bicho", avisa Lantzman. "Pense primeiro nas reais necessidades do seu pet." Ou consulte antes um veterinário.
SPA "Hoje sabemos que animais que ficam presos e sozinhos desenvolvem problemas de comportamento", afirma Vanessa Requejo, proprietária da paulistana Cãominhando, especializada em day care. O espaço oferece a companhia de outros bichos e muito mais. Há um programa de emagrecimento dirigido a cães acima do peso e, para equilibrar a energia dos hóspedes, reiki, homeopatia e terapia floral. Já a Petitticos, em São Paulo, tem vinhoterapia em domicílio; e a AniMall Pet Stor, também em São Paulo, massagens anti-stress, ofurô e banhos com sais especiais e pétalas de rosas colhidas no dia.
BABÁ Para pets cujos donos são mais ocupados, já existem, especialmente nas cidades grandes, cuidadores que vão até a casa do cliente para alimentar, passear e brincar com o animal. É o que oferece a Pet Sitter, em São Paulo, empresa da química Rossana Paiva, que largou tudo para se dedicar aos animais. "Alguns clientes até fazem questão de contar a todo mundo que o cão deles tem babá", diverte-se Rosana.
MOTEL Sim, esse serviço existe e é chamado de reprodução assistida. São lugares como o Animalle Mundo Pet, em Belo Horizonte, que acolhe cães para procriação.
CABELEIREIRO Tosas especiais, como a japonesa (que busca valorizar os pontos fortes do animal), e hidratação com produtos à base de óleo de argan são serviços disponíveis na rede paulistana Pet Center Marginal.

Bjinhosss e espero que tenham gostado!!

Conheça a jornalista responsável pelas festas beneficentes que mais arrecadam no Brasil



Quem é a mulher que organiza as festas beneficentes mais badaladas entre as celebridades brasileiras e arrecada milhões de dólares para projetos sociais do país

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(
 Foto: Daryan Dornelles
)
Não subestime o poder de sedução da senhora da foto acima. Nos últimos dez anos, passaram pelas mãos dela 18 milhões de dólares, encaminhados a 300 projetos sociais brasileiros, que ajudaram 50 mil pessoas. A jornalista Leona Forman, 71 anos, é a criadora da Brazil Foundation, instituição que distribui recursos captados no exterior a ONGs nacionais. Entre os contribuintes da BF estão milionários como a modelo Gisele Bündchen, o casal Angélica e Luciano Huck e o jogador Ronaldo.
Os doadores comparecem ao baile anual de gala organizado por ela em Nova York pagando até 25 mil dólares por mesa. Para ter uma ideia do seu sucesso, os convites para o primeiro gala de Miami, em março, esgotaram antes de ser impressos. “Se quero algo, eu mesma tenho que fazer acontecer” é o mantra da jornalista nascida na China, de família russa que imigrou para o Brasil. Protagonista de uma vida de aventuras, Leona foi correspondente internacional, até radicar-se nos Estados Unidos, onde trabalhou por 20 anos nas Nações Unidas, em Nova York. Chegou ao Brasil aos 13 anos e fez os grandes amigos que a acompanham até hoje. “Minha casa é aqui”, diz. Casada com o antropólogo americano Shepard Forman, deixou o apartamento em Manhattan para viver no Rio de Janeiro e poder acompanhar de perto projetos como o Fundo Carioca, que realizou a exposição O Meu Rio Fotográfico, com imagens da cidade clicadas por moradores de comunidades pacificadas. “O bom momento econômico do Brasil afastou as grandes fundações e agências de desenvolvimento. Os brasileiros que vivem esse boom devem se responsabilizar pelos mais pobres”, afirma. Leona já faz a parte dela.

Sempre clássica, a calça de alfaiataria ganha cores diferentes e reaparece mais moderna

Recortes e outros detalhes marcantes atualizam a calça clássica. As antenadas podem deixar a barra na altura do tornozelo.




 

Eu adoro e acho que a calça de alfaiataria deixa qualquer mulher linda e elegante em qualquer ocasião. Uma dica: você pode apostar para o verão nos shorts de alfaiataria, principalmente os com modelo mais larguinho e  meia perna, pois são confortáveis e feitos com tecidos leves.


De Paris para o Brasil: Louis Vuitton lança site brasileiro para compras online

Uhuulll meninas!!!A grife francesa aposta no e-commerce e traz para o Brasil uma loja virtual com entrega para quase todo o território nacional. Saiba mais!  

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(
 Foto: Getty Images
 )
A grife francesa Louis Vuitton, prestes a completar 24 anos no Brasil, já possui sete lojas físicas espalhadas pelos estados brasileiros e traz mais uma novidade: o e-commerce! Agora você pode comprar online produtos da marca e recebê-los na sua casa. A loja virtual oferece a grande diversidade de itens da grife — tanto masculinos quanto femininos — como malas de viagem, bolsas de festa, carteiras, bolsas para o dia a dia, joias, relógios, entre outros. A única diferença são os preços, que não podem ser comparados com os encontrados lá fora: os acessórios por aqui variam entre R$ 850 a até mais de 10 mil reais.
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Os modelos Retiro PM e Neverfull MM podem ser encontrados no site brasileiro da grife (Foto: Reprodução/Loja virtual Louis Vuitton)
Além de fazer compras e ficar de olho nas novas campanhas, também é possível ver depoimentos de profissionais relacionados de alguma forma com a marca, como Marc Jacobs, Patrick Louis Vuitton, Catherine Deneuve e Atsushi Miusha. Esse último, professor e especialista em cultura japonesa, conta que o monograma estampado nos produtos é a fusão de três ideias: a primeira (a flor com o círculo), do concreto com o abstrato; a segunda, do tradicional com o moderno; e a terceira, entre o que é francês e o que é universal. Para Miusha, o monograma, além de representar o prestígio de uma marca famosa, é também um símbolo de solidez do trabalho artesanal e da beleza refinada do design moderno.
Para saber mais sobre a marca e o monograma
Louis Vuitton foi um fabricante de malas e bolsas no século XIX, em Paris. A eficiência na produção artesanal dos produtos em sua oficina foi reconhecida em toda a Europa e fez com que muitas cópias começassem a surgir. Para manter a originalidade de sua marca, em 1896 ele criou o famoso monograma das letras L e V, com flores e símbolos que acabaram se tornando a identidade visual da grife.
Atualmente, a Louis Vuitton faz parte da holding francesa LVMH, especializada em artigos de luxo. Formada pela união entre a grife com a fabricante de champanhes Moët et Chandon e com a fabricante de conhaques, Hennessy, o empreendimento foi tão bem sucedido que hoje o grupo possui mais de cinquenta marcas, entre elas Fendi, Givenchy, Marc Jacobs e Emilio Pucci.
Assista ao vídeo de divulgação do e-commerce.