Molhos para salada: anote receitas light da nutricionista Gabriela Kapim
mel e mostarda e molho de limão são as opções
A nutricionista Gabriela Kapim ensina a preparar dois tipos de molhos perfeitos para saladas e fáceis de serem feitos com as crianças. Anote o passo a passo:
Como fazer o molho de mel com mostarda:
Ingredientes:
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve à mesa.
Como fazer o molho de limão:
Ingredientes:
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve o molho à mesa.
Foto: Getty Images |
Ingredientes:
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve à mesa.
Como fazer o molho de limão:
Ingredientes:
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve o molho à mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário