terça-feira, 8 de outubro de 2013

Carne ao creme de maracujá

Receita leva a casca e a polpa da fruta

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 700 gramas de músculo
  • sal a gosto
  • água morna o suficiente
  • 3 xícaras (chá) de casca de maracujá (parte branca)
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsa a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o músculo e doure, virando sempre. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne. Cozinhe até ficar macia. Reserve. Ferva cinco vezes as cascas de maracujá para tirar o amargo. Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água. Reserve.À parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho.Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar. Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima eleve ao forno para aquecer. Salpique salsinha na hora de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário