Gelatina com pedaços de frutas
Rende: 3 porções
Calorias por porção: 82
Ingredientes • 100 g de morangos picados em pedaços grandes
• 50 g de amoras
• 1 goiaba picada
• 1 gelatina light sabor maracujá
• 1 e ½ xíc. (chá) de água
Modo de fazer Higienize bem as frutas e seque com papel-toalha. Reserve. Ferva 1 xícara de chá de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina. Acrescente ½ xícara de chá de água fria e misture bem. Em seguida, forre as forminhas com papel-filme e distribua as frutas vermelhas. Por último, despeje a gelatina e deixe gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.
Calorias por porção: 82
Ingredientes • 100 g de morangos picados em pedaços grandes
• 50 g de amoras
• 1 goiaba picada
• 1 gelatina light sabor maracujá
• 1 e ½ xíc. (chá) de água
Modo de fazer Higienize bem as frutas e seque com papel-toalha. Reserve. Ferva 1 xícara de chá de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina. Acrescente ½ xícara de chá de água fria e misture bem. Em seguida, forre as forminhas com papel-filme e distribua as frutas vermelhas. Por último, despeje a gelatina e deixe gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário