Espero que gostem!!
Waffle light integral
Wafel (do holandês) ou waffle é um tipo de massa de origem belga, que consiste em uma massa de farinha e ovos prensada em um ferro que imprime texturas sobre a massa. Na Idade Média, chegou até mesmo a ser utilizado nas igrejas como hóstia e agora foi parar nas gôndolas dos supermercados em diversos formatos, pronto em apenas dois minutos. Sendo praticamente impossível resistir, optei por testar a versão light integral. O resultado? Vem comigo.
À primeira impressão, os waffles não possuem aquele jeitão característico de produtos industrializados, são macios e bem semelhantes ao produto feito em casa.
O fabricante sugere dois modos de preparo: torradeira convencional ou forno elétrico. Optei pelo forno elétrico, no qual deixei o produto em temperatura média durante 5 minutos conforme recomendado.
Após retirados do forno, adicionei um pouco de mel e os waffles estavam prontos para serem servidos. O fabricante sugere uma série de acompanhamentos para o produto, mas adicionar doce de leite ou Nutella a um waffle "light" integral seria como pedir um combo grande no McDonald's com refrigerante zero, não é? Não faz muito sentido.
Como prometido, o produto possui uma textura crocante por fora e é macio por dentro, além de ser muito saboroso (ao contrário de muitos produtos integrais que existem por aí). Uma excelente opção pela praticidade e pelas qualidades nutricionais diferenciadas que possui: o waffle tradicional é enriquecido com dez vitaminas, minerais, ferro e cálcio e a versão integral, além dessas características, também é fonte de fibras.
Um produto que certamente veio para ficar e que vocês, definitivamente, precisam provar. Dá até pra comer sem culpa, não é? Aprovado!
Informação nutricional:
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