quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Como usar a proteína em pó




Principal componente para a construção dos músculos, a proteína é um item importante para quem se exercita e quer ganhar massa muscular e também para quem deseja perder peso sem diminuir os músculos. Você deve consumir o suplemento logo após o treino de musculação ou usar como substituto de uma refeição. Nas duas horas seguintes ao treino, o organismo inicia a reconstrução dos músculos destruídos.

Entre todos os suplementos o que mais se destaca é o Whey Protein. Tirado do soro de leite, é formado por aminoácidos essenciais que o organismo não produz, como a leucina, isoleucina, valina e triptofano - os conhecidos BCAAs. Esses componentes também podem ser assimilados através de uma alimentação balanceada, à base de carnes e laticínios magros.

O suplemento à base de proteína isolada da carne, que é a mais conceituada proteína do mundo, é a novidade do momento. Ela possui níveis mais elevados de aminoácidos se comparado a outras fontes de proteínas como a do soro do leite, o da soja e o de ovos. É até 350 % mais concentrado em aminoácidos anabólicos do que um bife e é isento de gordura e colesterol.

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